• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁10号线甘坑站出入口详情

深圳地铁10号线甘坑站出入口详情

甘坑站

▲图2:甘坑站出入口分布示意图

站点信息

甘坑站下穿秀峰工业城及甘李路呈东西向布置,车站为地下三层岛式站台车站。该站共设3个出入口:A出入口、B出入口、C出入口。

其中,A出入口位于甘李二路北侧,周边规划为工业用地;B出入口位于甘李二路东侧,周边为绿化用地;C出入口位于峰成路东侧,周边为秀峰工业用地。

该站的文化艺术墙的材质为“瓷板”,通过建筑绘画的形式呈现出今日的城市现实和明日的城市可能性,这既是对现实的具体记录,也是由现实引起的对城市未来情境的思考和设想。

作品说明:中国正在经历一场规模空前的城市化进程,面对中国式的飞速城市发展,目睹一幕幕的城市巨变,我产生了一种强烈的冲动来记录这个过程。

“记录现象,这很重要。”中国现在正在迅速变化,没等你想明白就消失了。

关于地铁10号线

地铁10号线起自福田区福田口岸站,终至龙岗区双拥街站,途经福田、龙华、龙岗3区,线路全长约29km,采用全地下敷设方式,共设站24座(其中换乘站11座)。


▲地铁10号线示意图

相关内容:深圳地铁10号线各站点出入口信息汇总(持续更新)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【地铁】可获取2020年深圳即将开通地铁站点线路图最新建设进展,还可查询深圳地铁票价、每月地铁乘车优惠及最新地铁时刻表等地铁相关信息。

地铁.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁10号线甘坑站出入口详情

2020-05-22

深圳地铁10号线雪象站出入口详情

2020-05-22

深圳地铁8号线二期最新建设进展

2020-05-22

深圳地铁14号线宝荷站全面进入主体施工大干阶段(附线路最新进展)

2020-05-21

深圳地铁6号线光明大街站出入口详情

2020-05-20

深圳地铁6号线科学公园站出入口详情

2020-05-20