• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁6号线科学公园站出入口详情

深圳地铁6号线工程全长约49.4km,其中一期工程长约37.6km,起自深圳北站,终于松岗站,设车站20座(其中地下站5座,高架站15座)。二期工程线路全长约11.8千米,包括7站7区间,换乘车站4座,线路从深圳北站预留高架桥工程引出,途径龙华、福田、罗湖三区,终于科学馆站。

深圳地铁6号线科学公园站出入口

▲图3:科学公园站出入口分布示意图


地铁6号线科学公园站站点信息

科学公园站位于规划东楼二路与规划公园大道交叉路口以南,沿公园大道中呈东西向布置。本站为“建-桥”组合结构形式,高架三层岛式站台车站。其中,车站共设4个天桥出入口:A出入口、B出入口、C出入口、D出入口。

其中,4个出入口分别布置在公园大道(规划)的两侧,并兼做过街天桥。所有出入口均位于规划地块内,C出入口靠近环村路。

周边游玩好去处

科学公园站附近规划了一个公园——科学公园。它是集生态、科普、健康、娱乐、运动、休闲、游览等一体的大型综合性城市公园。


微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【地铁】,可获取2020年深圳即将开通地铁站点、线路图及最新建设进展,还可查询深圳地铁票价、每月地铁乘车优惠及最新地铁时刻表等地铁相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁6号线光明大街站出入口详情

2020-05-20

深圳地铁6号线科学公园站出入口详情

2020-05-20

深圳地铁6号线光明站出入口详情

2020-05-20

深圳地铁2号线东延线进展更新详情

2020-05-19

深圳地铁8号线二期北山道站进入主体施工阶段

2020-05-19

深圳地铁3号线南延线顺利实现“电通”(附最新进展)

2020-05-15