• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳大鹏新区南澳富民路禁止大中型车辆通行详情

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于对大鹏新区南澳富民路禁止大中型车辆通行的通告。为加强道路交通安全管理,进一步改善道路通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《深圳经济特区道路交通安全管理条例》第七十九条第一款之规定,现对大鹏新区南澳富民路(世纪海景至鹅公岭路段)采取禁止大中型车辆通行管理措施

微信截图_20200325094315.png

深圳大鹏新区南澳富民路禁止大中型车辆通行详情

禁行时间

2020年3月30日至2020年9月16日,每天0时至24时

禁行路段

南澳富民路(世纪海景至鹅公岭路段)

禁行对象

大中型车辆

大中型车辆是指重型或中型货车、牵引车、专项作业车、大型客车、中型客车。

温馨提示

执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受本限行规定限制。

处罚标准

对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,将依法予以处罚。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【违章】,可查询机动车违章记录

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳举报销售超标电动自行车奖励标准(附举报方式)

2020-04-24

深圳地铁13号线松坪站工程施工期间交通组织调整详情(附绕行方案)

2020-04-24

深圳电动二轮车超标车上白牌还是黄牌

2020-04-23

深圳电动自行车以公司单位名义进行申报有无指标限制

2020-04-23

深圳电动自行车能备案在两个人名下吗

2020-04-23

深圳电动车备案后可以走限行路段吗

2020-04-22