• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

2020年春节期间虎门大桥通行指南

据最新消息,春节前夕,虎门大桥整体车流较为顺畅。今年春运前十天,日均车流量为8.9万辆,比去年同期减少34%。预计春节期间虎门大桥车流高峰期为1月30日。

2020年春节期间虎门大桥通行指南

2020年春运虎门大桥预计日均车流量约为8.85万辆,比2019年春运下降31%。高峰车流量预计出现在1月30日。

在新的收费模式下分设A、B站

今年春运,虎门大桥威远站在新的收费模式下分设A、B站,请途经威远站的车辆注意收费广场提示信息。

取消省界收费站后,随着收费模式的转换,威远站出入口不同方向的费率和计费模式不同,威远入口左边车道往南沙方向为A站,右边车道往东莞方向为B站,

威远站出口6条车道,也分别对应东莞(太平立交)和广州南沙往威远的车辆。

设置标志标线和指示牌

很多车主按以往的惯例,出现经常走错车道的现象。威远站已设置标志标线和指示牌,在威远站入口设置高音喇叭,在收费广场前端安装指引标志,此外,还安排路政员和收费员在收费广场前方分流指引车辆。

虎门大桥公司特别提醒经过威远站的车主,留意现场指示牌,听取现场工作人员的指挥。

虎门大桥交通管制详情

需要特别提醒的是,虎门大桥全天禁止货车和40座及以上客车通行。

春运期间人员流动规模大,持续时间长,出行前应合理选择出行路线和时间,拉大跟车距离,不超速行驶,不随意穿插变道,把好安全行车关,平平安安回家过大年。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【高速】,获取广东高速执行新收费标准最新消息,还可查询高速实时路况

微信图片_20200117093614.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年春节期间虎门大桥通行指南

2020-01-21

2020春节期间深圳光明城市候机楼运营时间调整详情

2020-01-21

深圳福田区福华一路迎春花市展销期间交通组织调整详情

2020-01-20

深圳南山区高新北三道近期封闭详情(附绕路方案)

2020-01-20

深圳各区部分宜停车泊位取消汇总

2020-01-20

深圳各区部分宜停车泊位取消(附取消详情)

2020-01-20