• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳重型自卸货车5月25日专场详情(附预约指南)

置换新型泥头车是深圳市蓝天计划的一项重要内容。自2018年8月以来,为了迅速落实置换新型泥头车工作任务,车管所的蜀黍们连续15个周末放弃休息,加班加点开展工作。办理新车注册超过7000辆,老旧泥头车迁出近万辆。

5月25号(周六),深圳重型自卸货车业务办理专场将继续开展。

5月25号深圳重型自卸货车专场概况

温馨提示

1、仅深圳市车管所可受理大型自卸货车迁出业务

2、坪山分所、盐田分所可进行大型自卸货车查验

预约方式

1、手机预约

搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【车辆业务】,获取预约入口

点击预约类服务,选择预约业务类型。填写个人及车辆相关信息后,选择业务受理点,预约成功后按期前往办理即可。

2、网络预约

请登录网上深圳交警官方网站(http://szjj.sz.gov.cn),点击网上车管所,进入业务预约页面。选择预约业务类型,填写个人及车辆相关信息,选择业务办理受理点,预约成功后按期前往办理即可。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳重型自卸货车5月25日专场详情(附预约指南)

2019-05-22

铁路候补购票服务扩大到全部旅客列车(附操作攻略)

2019-05-22

2019深圳第一批公交线路规划方案调整意见稿出炉,拟调整79条

2019-05-21

深圳南山区近期公交线路调整详情

2019-05-20

深圳罗湖区环湖路路面发生塌陷

2019-05-20

深圳盐田区新增20个旅游大巴临时泊位(附具体位置)

2019-05-20