• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

2019深圳国庆限行情况一览

深圳国庆限行情况一览

1、外地车限行政策

根据深圳限外政策,国庆7天假期属于节假日(非工作日),因此不限行外地车。

需要注意的是,2019年9月29日、9月30日虽然是周末,但属于工作日,外地车限行政策生效。

41.png

不过,如果外地车牌要在9月30日提前出行或10月8日推迟返程,就需要避开早晚高峰时间了。

大家只要不在工作日7:00-9:00、17:30-19:30出行,就不受影响。

2、假日公交车专用道启用

法定节假日、公休日的每天9时至21时,艺海路、环梅路、惠深沿海高速公路(S30)东行(罗沙路至北山立交桥段)、大梅沙收费站西广场出大梅沙匝道、艺海路上惠深沿海高速公路(S30)西行匝道公交专用车道启用。

在此期间,禁止公交车辆以外的机动车辆行驶。

国庆期间,自驾车主往大小梅沙、东部华侨城可不要走这些公交车道。(据悉,大小梅沙中秋国庆闭园)

处罚标准:

违法占用公交专用道行驶的,处300元罚款。

3、即停即走

中秋要去机场、口岸、火车站的车主注意,多留意交通指示牌,在即停即走路段别停太久。

即停即走管理措施全天24小时实行,含法定节假日,违反者罚300元扣3分。

福田口岸裕亨路实行实行3分钟(含停靠)即停即走;

深圳机场领航高架桥离港平台、网约车上客通道实行5分钟(含停靠)即停即走;

深圳北站西广场负一层(深圳北站西广场B1通道入口至B1通道出口)实行3分钟即停即走管理;

深圳湾口岸原有B停车场设置社会车辆即停即走区。

相关内容:深圳公交新增了哪5项举措

关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【限行】,即可获取深圳限行申请、查询及范围入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳国庆限行情况一览

2019-08-28

深圳租车交通违法手机在线办理指南(附操作入口)

2019-08-27

深圳地铁16号线数码城站施工期间交通组织调整情况详情

2019-08-26

深圳市交通运输局南山管理局业务预约“i深圳”APP操作指南

2019-08-23

深圳南山区行政服务大厅道路运输业务办理事项一览表

2019-08-23

深圳市长期营运的异地危险货物运输企业备案指南

2019-08-23