• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳租车交通违法手机在线办理指南(附操作入口)

近日,深圳交警和神州租车合作试行推出了租赁车辆交通违法在线处理业务。

根据租赁车企业事前备案的租车信息,核算租赁车违法,确定租车人。租车人可通过深圳交警星级用户平台在线处理深圳车在全国、全国车在深圳被记录的6分以下的电子监控交通违法。

深圳租车交通违法手机在线办理指南

办理入口

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【星级用户】,获取深圳交警星级用户平台入口

办理流程

1、登录“星级用户”,点击首页的违法处理-租赁车辆违法查询及处理;

1_副本.jpg

2、选择租赁车辆,并点击查看及处理违法。

3_副本.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗大道(荷坳立交至爱南立交段)北往南行方向近期交通管制详情

2020-03-25

深圳宝安区河东路(宝安大道—金烁路段)封闭施工90天(附绕路方案)

2020-03-25

深圳大鹏新区南澳富民路禁止大中型车辆通行详情

2020-03-25

疫情防控期间深圳优点巴士哪些线路已恢复营运(持续更新)

2020-03-22

深圳优点巴士又一批线路恢复运营(3月23日起)

2020-03-20

深圳启用11套交通技术监控设备(附分布地点)

2020-03-19