• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳地铁16号线数码城站施工期间交通组织调整情况详情

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于地铁16号线数码城站施工期间调整交通组织的通告。因地铁16号线数码城站施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,深圳市公安局决定对相关路段交通组织进行临时调整

微信截图_20190826094146.png

深圳地铁16号线数码城站施工期间交通组织调整情况

封闭时间:2019年8月27日至2020年2月23日,共180天。

封闭原因:因地铁16号线数码城站施工需要

封闭路段:封闭清林路(腾飞路至黄阁路段)进行施工。 

绕行路线:原经此路段通行的车辆,可改沿清霞路、白灰围一路或周边其它道路通行。


温馨提示

机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥

凡违反规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【违章】,可查询机动车违章记录

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗大道(荷坳立交至爱南立交段)北往南行方向近期交通管制详情

2020-03-25

深圳宝安区河东路(宝安大道—金烁路段)封闭施工90天(附绕路方案)

2020-03-25

深圳大鹏新区南澳富民路禁止大中型车辆通行详情

2020-03-25

疫情防控期间深圳优点巴士哪些线路已恢复营运(持续更新)

2020-03-22

深圳优点巴士又一批线路恢复运营(3月23日起)

2020-03-20

深圳启用11套交通技术监控设备(附分布地点)

2020-03-19