• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

2019五一假期深圳站增开临时列车详情

劳动节假期前后,铁路将迎来客流高峰。为了满足旅客的出行需求,深圳站将加开3对临时长途旅客列车。

预计发送旅客

劳动节铁路客流高峰期为4月30日至5月4日,为期5天。在此期间,深圳站预计发送旅客43.9万人次,同比增幅3.2%

加开列车

一、城际列车

列车开行方面,中国铁路广州局集团有限公司将根据客流实际情况灵活增加广深城际动车组列车的开行对数(往返为一对),深圳站单日将最多开行99对广深城际动车组列车。

二、长途列车

长途旅客列车方面,深圳站将加开3对临客列车。始发车次为开往岳阳的K6610次、开往长沙的K6624次和开往韶关东的K6512次。

温馨提示

1、所有列车都将于开车前10分钟前停止核验进站,由于节假日期间客流较大,深圳火车站建议旅客参照票面开车时间提前1小时到站候车。

2、为确保乘车秩序,广深城际列车车票将实行“当日当次有效”,旅客应根据票面开车时间提前进站候车,按照车票上载明的车次、席位乘车。

3、假期部分时段,广深城际动车组列车车票可能会在开车前几小时售罄,届时“银联闪付”和“支付宝扫码”快速过闸乘车功能可能会暂停使用,因此,火车站建议有计划乘坐广深城际列车的旅客尽早订购车票。

五一假期最新消息

搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【五一】,获取深圳五一假期最新消息

详细信息:2019年五一假期深圳各火车站加开临时列车汇总(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳罗湖区货车限行区域路段及时间

2019-07-17

2019深圳南山区货车限行范围及时间

2019-07-17

2019深圳龙岗区货车限行范围及时间(大货车+小货车)

2019-07-17

深圳东部沿海高速潮汐车道详情(地点+时间+通行方式)

2019-07-17

深圳行人使用滑板、电动平衡车、旱冰鞋上路将被罚

2019-07-17

深圳地铁4号线松元厦站施工期间交通组织调整详情

2019-07-16