• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳国际会展中心首个展览时间门票及看点

深圳国际会展中心首个展览11月举办

名称:大湾区工业博览会

时间:2019年11月26日至29日

门票:暂未公布,我们将持续跟进,如有消息将第一时间更新在本文

会展图.jpg

2019年11月26日至29日,2019大湾区工业博览会暨第二十二届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展将在深圳全新世界级展馆——深圳国际会展中心隆重举行,这也是国际会展中心建成后的首次展览,专业展区包括机床、金属加工、数控刀具、模具、包装、塑胶机械、钣金激光、压铸铸造、3D打印、机器人及自动化设备等。

DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展至今已举办到第二十二届,无论是展会规模、参展商数量,还是买家数量都不断上升。作为华南极具影响力的大型机械展,DMP展汇聚了来自中国、日本、美国、德国、瑞士、英国、法国等20多个国家和地区的1800多个企业参展,吸引上万专业买家前来交流合作,本届展会无疑将成为一个展商与观众双双满载而归的盛会。

今年在深圳全新世界级展馆——深圳国际会展中心举办的“DMP2019大湾区工业博览会”规模将增至16万平方米以上,各项数据也必将再创新高。

DMP2019大湾区工业博览会同期还将举办2019国际先进制造业(中国广东)高峰会、第十届全球模具材料及配件应用交流大会、第四届东莞国际刀具节、3D打印增材制造高峰论坛、第二届工业4.0智能生产线暨技术会议、第二届亚洲国际创新发明大奬暨展览会、中机联“一带一路”对接会,以及多场技术研讨会等活动。精彩展会+多维度论坛、会议,行业前瞻声音于深圳国际会展中心一站式共享。新展馆与DMP2019大湾区工博会的首次牵手必将开启湾区产业发展新的篇章。

交通指南

深圳国际会展中心怎么去(地铁+公交)

温馨提示

微信搜索或扫描二维码关注【深圳之窗】公众号,可以查询公租房、港澳通行证、社保等办理指南和入口,还有更多好玩的功能等你来发现!

1.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年五一假期深圳东站增开临时列车详情

2019-04-26

2019年五一假期深圳站增开临时列车详情

2019-04-26

深圳福田深南-香蜜立交南转西匝道封闭详情

2019-04-26

2019年五一假期深圳部分口岸公交线路调整详情

2019-04-26

2019年五一假期深圳地铁各线路运营时间

2019-04-26

深圳盐田区新开行两条假日专线(附线路详情)

2019-04-26