• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳东部限行预约方法

近日,深圳交警宣布,深圳东部景区今年将继续实行预约通行管理措施。

详细信息:深圳东部景区限行政策(时间+区域+预约方式+处罚规定)

深圳东部预约通行时间

2019年5月1日至10月7日期间的所有法定节假日、双休日

深圳东部限行预约方法

一、预约配额 

梅沙片区、大鹏片区分别设定预约配额3万个,其中个人预约配额2万个,商户预约配额1万个。

二、预约渠道 

1、扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【东部限行】,获取2019年深圳东部限行预约入口。

2、打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深圳之窗】——关注并回复关键词【东部限行】,获取2019年深圳东部限行预约入口。

三、预约时段

预约时段为上午(0点至12点),下午(12点至18点),晚上(18点至24点),预约成功后将收到短信提醒。

四、预约提醒 

1、预约将于公休日、节假日前一周开启,4月24日早8点起即可开始预约5月1日至5月4日的假期出行,此后每天均会放出一定的预约指标。

2、允许分别预约梅沙和大鹏两个片区。

3、只预约到达日期,离开不受限制,但车辆离开预约片区后隔日重新返回预约片区,需要重新预约。

4、在预约片区内部行驶不受限制。

取消预约

1、预约可在当天随时通过手机取消,但反复取消后重新预约3次的,取消此次节假日的预约资格。

2、因交通拥堵、事故等原因未在预约时间内抵达的,可在手机“预约查询”界面进行“延误上报”,系统将自动延长预约到达时间6个小时,不视为违约,免于处罚。

3、存在“爽约”行为3次的,将取消全年所有活动的预约资格。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳东部限行预约方法

2019-04-16

深圳东部预约通行区域详情

2019-04-16

深圳龙华区M340和M214公交线开通大站快车

2019-04-10

深圳站、深圳东站启用新的列车时刻表(附最新列车时刻表)

2019-04-10

深圳地铁清湖站龙华有轨电车接驳通道A2口暂时封闭

2019-04-10

深圳龙岗区22条公交线路需绕行(附调整详情)

2019-04-10