• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

2019年清明节假期期间深圳站停用快速过闸乘车功能

清明节铁路客流高峰期为4月4日至7日,为期4天,深圳站预计发送旅客30.6万人次,同比增幅1.1%

停用快速过闸乘车功能

由于清明假期出行客流较大,为保证客运组织安全有序,深圳站将于4月5日全天暂停“银联闪付”和“支付宝扫码”快速过闸乘车功能。有计划乘坐广深城际列车的旅客尽早订购车票

列车开行方面

1、短途旅客列车方面:中国铁路广州局集团有限公司将根据客流实际情况灵活增加广深城际动车组列车的开行对数(往返为一对),深圳站单日将最多开行99对广深城际动车组列车。

2、长途旅客列车方面:深圳站将加开3对临客列车,始发车次为开往岳阳的K6610次、开往长沙的K6624次和开往韶关东的K6512次。

加开临时列车信息表

详细信息:2019年清明节深圳站加开3对临时长途旅客列车(附列车信息表)

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【清明节】,获取清明节深圳交通管制措施最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳继续设置多乘员车辆专用车道

2019-04-09

深圳市全市范围机动车禁鸣喇叭

2019-04-09

深圳宝安区780等三条公交线路调整详情

2019-04-09

深圳湾口岸跨境私家车经港珠澳大桥往返香港和珠海需要办手续吗

2019-04-09

深圳龙岗将新增六座天桥(附项目进展)

2019-04-08

2019年清明节假期期间深圳站停用快速过闸乘车功能

2019-04-04