• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>香港交通>>正文

经港珠澳大桥往返香港注意事项2022年2月(购票+防疫)

2022年2月12日起,香港至珠海的港珠澳大桥穿梭巴士班次往返恢复(仅穿梭巴士恢复运行)。

经港珠澳大桥往返香港注意事项

2月12日起,香港至珠海的港珠澳大桥穿梭巴士班次往返恢复(仅穿梭巴士恢复运行)。

港珠澳大桥穿梭巴士购票入口

在港珠澳大桥穿梭巴士网站www.hzmbus.com或关注港珠澳大桥穿梭巴士公众号购买。(因疫情防控安排需要无法现场售票并只提供线上班次预约票服务。)

港珠澳大桥穿梭巴士购票指南

1.3岁或以下不占座位小童免费;

2.半价票适用于不足12岁且身高不足1.2米儿童、伤健人士和65岁及以上长者。

港珠澳大桥穿梭巴士班次详情

温馨提示:每个班次都有相应的隔离地区,请酌情考虑所选班次。

经港珠澳大桥口岸入珠人员防疫政策

1. 香港经港珠澳大桥公路口岸入境人员需需持有纸质版24h内核酸检验阴性报告并实行“14天(集中隔离)+7天(居家隔离)”健康管理。

2. 自香港入境从事重要公务、经贸、科技等活动豁免隔离医学观察人员:落实名单管理,入境需持72小时内核酸检测阴性证明。

经港珠澳大桥口岸返港人员防疫政策

香港居民仍可通过“回港易”计划返港。

网上预约系统会全天候开放接受预约,并会于逢每星期三的零时起开放下一轮的预约名额以供申请。

其他政策

1. 自2月17日早上6时起,从香港经港珠澳大桥来澳人士,需在港珠澳大桥口岸等候新冠病毒核酸检测结果,核酸检测出结果需等待约六个小时。

2. 从2022年2月17日开始,港澳线双向取消20:10班次,直至另行通知。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【香港地铁】,即可查询港铁线路图、票价及运营时刻表。

香港地铁.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

经港珠澳大桥往返香港注意事项2022年2月(购票+防疫)

2022-02-21

腾讯乘车码上线香港港铁详情(2022年2月20日起)

2022-02-16

香港往珠海穿梭巴士班次时刻表(2022年2月更新)

2022-02-12

香港往珠海穿梭巴士班次开始恢复营运(2022年2月11日起)

2022-02-12

香港国际机场第三条跑道预计2022年下半年启用

2021-09-08

香港坐飞机回内地需要核酸检测吗2021

2021-08-11