• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>香港交通>>正文

香港往珠海穿梭巴士班次开始恢复营运(2022年2月11日起)

近期,深圳湾口岸入境人员连日大幅增加,预约健康驿站持续满员,隔离酒店高位运行,接转资源能力严重超限,出现部分未预约旅客滞留现场情况。2月12日零时起,香港往珠海穿梭巴士班次开始恢复营运,从香港北上旅客又多了一个出行途径。

香港往珠海穿梭巴士班次开始恢复营运(2022年2月11日起)

2月11日,珠海市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布《关于港珠澳大桥穿梭巴士港珠线双向恢复运行的通告》(2022年第19号),具体内容如下:

经珠港两地政府协商一致,决定自2022年2月12日0时起港珠澳大桥穿梭巴士港珠线双向恢复运行。

12日开始,从香港经港珠澳大桥到珠海,每天共有12个班次,最早一班为上午10点30分,最晚一班为晚上8时10分。



为共同维护口岸安全、有序、高效、畅通的良好通关环境,避免影响已取得健康驿站预约的正常旅客出行,造成口岸聚集拥堵,增加疫情传播风险及其他人身安全风险,深圳市口岸办提醒广大入境旅客:务必自觉遵守健康驿站预约规则,全程做好个人防护和健康管理。

预约方式
微信搜索并关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【港澳通行证】,可获取申请办理证件入口。及获取去往香港澳门签注的申请指引。(预约成功后如期前往受理大厅,交验与申请事由相应的证明材料,申请办理港澳通行证和签注。)


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

香港往珠海穿梭巴士班次开始恢复营运(2022年2月11日起)

2022-02-12

香港国际机场第三条跑道预计2022年下半年启用

2021-09-08

香港坐飞机回内地需要核酸检测吗2021

2021-08-11

香港地铁屯马线新线通车车费优惠详情(2021年6月27日-2022年1月1日)

2021-07-05

香港地铁屯马线线路图

2021-07-05

香港地铁线路图(2021年更新)

2021-07-05