• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

2021深圳至达卡国际货运航线开通详情

深圳机场今年第5条国际货运新航线来啦,“深圳-达卡”国际货运航线于近日正式开通。

“深圳-达卡”国际货运航线开通

深圳机场今年(2021年)第5条国际货运新航线来啦?

“深圳-达卡”国际货运航线,于近日正式开通。

截至目前,深圳机场国际和地区货运通航城市达到31个。

国际货运通航城市

新加坡、吉隆坡、沙巴、马尼拉、克拉克、首尔、东京、大阪、科隆、曼谷、胡志明、迪拜、沙迦、安克雷奇、莫斯科、悉尼、辛辛那提、金奈、德里、芝加哥、卢森堡、法兰克福、伦敦、雅加达、巴林、伊斯坦布尔、阿姆斯特丹、巴黎、洛杉矶、达卡

“深圳-达卡”货运航线每周3班

“深圳-洛杉矶”货运航线由中原龙浩航空使用B737货机执飞,每周运行3班。

达卡

达卡是孟加拉国首都和第一大城市,也是孟加拉国最大的工业中心和最大的商品集散地,随着国家“一带一路”倡议的深入推进,中孟两国贸易发展空间变得更加广阔,为进出口贸易提供运输服务的航空物流市场也有较好的发展潜力。

补充:

“深圳-达卡”货运航线开通,进一步完善了深圳机场国际货运航线网络,更便利我国与南亚各国之间的经贸联系,有助于华南贸易、跨境电商、生产制造企业“走出去”,充分挖掘南亚市场的发展潜力,更好地融入国内国际双循环新发展格局。 

推荐阅读:2021深圳机场物流综合信息服务平台上线详情(介绍+功能+查询入口)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取深圳机场物流综合信息服务平台查询入口及相关信息,同时还可获取深圳机场出行指引及相关业务办理的小程序入口,同时还可获取相关最新出行消息,

机场2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳至达卡国际货运航线开通详情

2021-08-31

深圳机场陆续恢复南京、郑州等地往返航班详情(2021年8月最新)

2021-08-30

2021深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

2021-08-25

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

2021-08-25

南方航空2021年9月国际航班计划(附深圳航线情况)

2021-08-24

2021春秋航空深圳到乌海航线开通详情(航班时刻+购票入口)

2021-08-23