• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳汽车>>正文

2020深圳沙井中心客运站乘客五一期间出行须知

为方便广大旅客计划出行,深圳沙井中心客运站于4月25号起预售五一劳动节所有班线客票。

详细信息:深圳沙井中心客运站2020年五一假期车票预售时间

2020深圳沙井中心客运站五一期间乘车须知

1、五一劳动节出行人多,请尽早安排行程,提前订购好班车车票;已预订车票的旅客请提前1小时到站排队取票候车,以免耽误当天乘车。

2、根据实名购票乘车的相关规定,请携带有效证件实名制购票,携带儿童以及免票儿童都应携带有效身份证件到人工窗口购票乘车。

3、本站已经全面实行实名制购票,为了您能快速的购票上车,请事先准备好有效身份证排队买票或者(微信购票)排队取票。

4、各位旅客请勿携带国家有关规定的易燃易爆品,危险品、管制刀具等物品进站,以免影响您的出行计划。

5、公共场所人多复杂,请配合现场工作人员共同维护良好秩序,注意随身物品,照看好携带的小孩或老人,提高警惕,防盗、防诈骗。同时疫情期间凡进入站场及乘坐班车的旅客,请自觉佩戴口罩!如有疑问请咨询现场工作人员,做到安全、文明出行!

6、上车后请乘客配合工作人员,系好安全带,以防事故发生。

7、如班车在中途服务区停留休息,各位乘客请认准你的班车车牌上车!

温馨提醒:

疫情期间为全力配合疫情防控工作,凡进入站场及乘坐班车的旅客,请自觉佩戴口罩!购票乘车期间如有如有疑问可致电咨询电话:0755-81762255、0755-81762266、0755-81762288

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【汽车票】即可获取2020深圳各大汽车站购票入口以及深圳各大车站到全国各城市时刻表,班次余票查询等信息;发送【核酸】可获取深圳部分医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳龙华汽车站五一劳动节车票预售时间

2020-04-25

深圳福永汽车站可以直接刷身份证检票乘车吗

2020-04-24

深圳福永汽车站已开通的市际班线一览

2020-04-24

2020深圳福永汽车站已开通的省际班线汇总

2020-04-24

2020深圳沙井中心客运站乘客五一期间出行须知

2020-04-24

深圳福永汽车站2020五一劳动节汽车票预售时间

2020-04-24