• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳汽车>>正文

深圳福永汽车站2020五一劳动节汽车票预售时间

为方便广大旅客2020五一劳动节期间出行需求,福永客运站从2020年4月26日起在车站售票窗口、自助售票机和微信公众号(含各大网络平台)同步预售五一期间车票。

预售期限

可预售2020年4月26日至2020年5月5日的车票(合计10天)

购票方式

1.车站售票窗口

2.自助售票机

3.微信购票(购买入口见文末提示)

微信购票后注意事项:

1、在微信平台购票成功的旅客,在乘车当天携带有效身份证件按车票发车时间提前2小时到站取票上车,提前出发,以免担误行程。(不需报销的可以直接持身份证进站检票乘车,无需取纸质车票)

2、疫情防控期间,候车室、发车位的使用和管控将有所变动(跟平时不一样),到站、进站旅客务必要听从车站现场工作人员临时的指引。

3、节假日期间,请各位旅客要多留意听车站广播播报的班次动态信息或观看候车室内LED屏播放的班次到站、晚点动态信息,便于大家能有效快速坐车,谢谢配合!

4、建议购买了电子票的旅客到车站自助售票区快捷取票,避免排队,如取票出现有异常现象,可拔打我站客服电话:18038011108。

温馨提示

根据实名购票乘车的相关规定,成人、购票儿童以及免票儿童都应携带有效身份证件购票乘车或办理免费乘车客票。

咨询电话:0755-27395781,0755-27383221,0755-27337632。


相关内容:

深圳沙井中心客运站2020年五一假期车票预售时间

深圳文锦渡汽车站五一车票将于4月24日起预

2020年深圳汽车站4月21日起开售五一假期车票 

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【汽车票】即可获取2020深圳各大汽车站购票入口以及深圳各大车站到全国各城市时刻表,班次余票查询等信息;发送【核酸】可获取深圳部分医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳龙华汽车站五一劳动节车票预售时间

2020-04-25

深圳福永汽车站可以直接刷身份证检票乘车吗

2020-04-24

深圳福永汽车站已开通的市际班线一览

2020-04-24

2020深圳福永汽车站已开通的省际班线汇总

2020-04-24

2020深圳沙井中心客运站乘客五一期间出行须知

2020-04-24

深圳福永汽车站2020五一劳动节汽车票预售时间

2020-04-24