• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳火车>>正文

深圳平湖枢纽站项目取得专规正式批复

日前,龙岗平湖枢纽站项目取得专规正式批复,这意味着该项目步入实质性建设阶段。

深圳平湖枢纽站项目

该项目为龙岗区首个重点城市更新单元,汇集了已经运行线路广深铁路、在建的地铁10号线、以及规划线路深惠城际线、地铁17、18号线,将打造5线综合交通枢纽。项目位于平湖中心区域,紧邻平湖火车站,更新方向为居住、商业等功能,将打造成为一个集写字楼、购物中心、高端住宅、交通枢纽于一体的大型城市综合体。

项目将以TOD(以公共交通为导向)模式开发,建成后将改善平湖中心地区的交通条件,成为平湖片区标志性的商业文化办公中心。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【在建铁路可获取深圳各在建铁路/城际线路站点分布及其他相关铁路的最新建设进展。

在建.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳平湖枢纽站项目取得专规正式批复

2021-02-21

12306怎么查学生票剩余次数

2021-02-20

2021年春节返程部分列车加开/恢复开行详情

2021-02-17

2021春运深圳西站建临时候车棚及增加验证通道(附列车开行情况)

2021-02-03

深圳现在有几个高铁站?(位置+交通指引)

2021-02-01

深圳老人没有健康码2021春运期间可以坐高铁吗?

2021-01-29