• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳火车>>正文

深圳北站高铁站乘车指南

购票

大家可以在12306以及其他网上购票渠道购买所需车票

其次,可以到达深圳北高铁站自助售票机以及人工售票窗口购票

目前自动售票机仅供大陆二代居民身份证原件购票取票,暂不支持驾驶证等其他证件的购票、取票,如有需要请移步人工售票厅。请根据自动售票机上部屏幕提示选择排队办理相关业务。

取票

可以在自助打印机上打印车票。

检票

检票时间:开车前15分钟开始检票,

停检时间:开车前5分钟停止检票。

交通指引

地铁

乘坐地铁4/5号线到深圳北站下车即可,出站后根据指示牌指引即可到达深圳北高铁站。

公交

深圳北附近的公交站很多,乘坐公交到“深圳北站交通枢纽公交站场”、“深圳北站东广场”、“深圳北汽车站”即可。

详细信息:深圳北高铁站交通指引

高铁站出站口

1、A1和A2出口

A1和A2是在地铁站这侧(即面朝深圳北站4个大字这面.属于正门,面对深圳北站的左手边是A1,右手边是A2)

2、B1和B2出口

B1和B2是私家车和深圳北站长途汽车侧

温馨提示:深圳北站的社会停车场位于致远中路,坐落于北站枢纽西广场地下一、二层,约有1600个停车位。

地下停车场分为南、中、北三个停车区,其中停车场中区有” 即停即走”车道,车主可在此放下乘客和行李,之后乘电梯直接到达西广场的b进站口。

搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【火车】,即可查询火车正晚点情况。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

火车票起售时间是什么意思

2019-07-17

火车票丢失了怎么办

2019-07-17

儿童如何购买火车票

2019-07-17

深圳哪个火车站去佛山最近

2019-07-17

深圳东站去佛山要多久

2019-07-17

深圳西站怎么去佛山

2019-07-17