• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

2021年南方航空关于持广佛身份证购买深圳出发航班国内机票免费退票及变更详情(适用范围+规定)

2021年6月2日,中国南方航空在官网发布了《关于持广州、佛山身份证旅客购买的深圳出港航班国内客票特殊处理的通知》。

QQ浏览器截图20210602091624.png

关于持广州、佛山身份证旅客购买的深圳出港航班国内客票特殊处理的通知

根据广东省防疫防控要求,自6月2日零时起,持有广州、佛山身份证且计划从深圳机场乘机出港的旅客(不含外地中转旅客),需出具“健康码”绿码及72小时内核酸检测阴性证明。因未能及时出具核酸检测阴性证明无法按时出发的旅客,可申请办理特殊客票退改,具体通知如下:

一、适用客票

2021年6月1日(含)前持广州、佛山身份证购买、行程涉及深圳机场出港(含经停)南航实际承运航班及使用CZ航班号的代码共享航班、旅行日期为2021年6月2日(含)至2021年6月8日(含)的784国内客票。

二、退票及变更规则

(一)变更

自2021年6月2日(含)起,在客票有效期内首次提出改期申请,原则上变更至2021年6月30日(含)前的南航实际承运航班:

1.在航班起飞前申请变更,免收变更费及同物理舱位票价价差。

2.在航班起飞后申请变更,免收变更费,需收取舱位票价价差。

如申请变更至2021年7月1日(含)后的航班,按原客票使用条件办理。

如果您尚未确定新的旅行时间,建议您在航班起飞前先取消航班订座,待确定新的旅行日期后,再办理客票变更手续。

(二)退票

自2021年6月2日(含)起申请退票:

1.在航班起飞前取消座位,可在客票有效期内回原出票地、渠道或联系南航免费办理退票。

2.航班起飞后提出退票申请,按原客票使用条件办理。

客票按上述变更规定办理变更后再提出退票申请,按原客票使用条件办理。

三、本通知规则适用机票不允许变更航程。

四、本通知规则自2021年6月1日起生效。

五、其它事项,按原客票使用条件办理。

为了您能更顺利地办理免费退票,请您务必在航班起飞前致电南航客服取消预订座位。南航提醒您在出行前务必及时了解始发地及目的地的防疫政策,做好出行安排,避免不必要的损失。

给您出行带来不便,敬请谅解。 

获取更多南航及深圳坐飞机出行信息 

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【南航】获取2021南航夏秋航季部分深圳航线最新航班计划及机票购买入口。还可获取深圳南航机上上网预订入口及操作指引信息。

机上.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年南方航空关于持广佛身份证购买深圳出发航班国内机票免费退票及变更详情(适用范围+规定)

2021-06-02

2021年深航涉及深圳出发机票免费退票及变更详情(适用范围+规定)

2021-06-02

2021深圳各航空公司新冠肺炎疫情期间客票退改签最新消息

2021-06-01

2021深圳机场疫情期间最新管控措施

2021-06-01

2021年中国联合航空涉及广州、佛山、深圳航线国内客票免费退改详情+规定

2021-06-01

2021年春秋航空涉及广州、深圳进出港航班客票特殊退改详情+办理方式

2021-06-01