• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

2021年中国联合航空涉及广州、佛山、深圳航线国内客票免费退改详情+规定

为进一步做好新型冠状病毒肺炎联防联控工作,协助旅客更好的安排出行计划,中国联合航空针对涉及广州、佛山、深圳航班客票实行免费退改的政策。具体如下:

一、适用范围

(一)适用航班:中联航票本填开的国内航班。客票中至少包含一段未使用涉及广州、佛山、深圳进港、出港、经停国内航段,且该段航班日期在2021年5月29日(含)-2021年6月12日(含)之前。

(二)出票日期或换开日期:在2021年5月29日(含)之前。

二、变更及退票规则

(一)变更

若旅行日期在2021年5月29日-2021年5月30日,客票有效期内提交非自愿变更一次;旅行日期在2021年5月31日-2021年6月12日期间的,航班计划起飞时前4小时提交变更,客票有效期内非自愿变更一次。

(二)退票

若旅行日期在2021年5月29日-2021年5月30日,有效期内提交退票免收退票手续费;旅行日期在2021年5月31日-2021年6月12日期间的,航班计划起飞时前4小时提交退票,免收退票手续费。已按上述二(一),已办理一次非自愿变更的客票,提交退票,按自愿退票相关规则办理。

(三)变更航程及签转

不允许变更航程及签转,如旅客要求变更航程或承运人,建议原客票办理退票后另购新票;

(四)补退政策

已收取的退票费或改期费不予补退。

获取深圳乘机相关信息

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【联合航空】,获取2021中国联合航空机票价格查询及客服咨询方式。

联合航空2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年中国联合航空涉及广州、佛山、深圳航线国内客票免费退改详情+规定

2021-06-01

2021年春秋航空涉及广州、深圳进出港航班客票特殊退改详情+办理方式

2021-06-01

东莞松山湖候机楼正式开通深圳机场国内航班登机牌+行李托运服务(2021年5月31日起)

2021-06-01

深航2021年关于调整部分国内航线经济舱公布运价的公示(附深圳航线票价调整情况)

2021-06-01

2021年福州航空涉及深圳进出港国内航班机票免费退改详情+办理方式

2021-06-01

2021年金鹏航空涉及广州、深圳进出港国内航班机票机票免费退改详情

2021-06-01