• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

深圳航空发布北京航线客票免费退改规则

为协助行程涉及北京航线的旅客更好地安排出行计划,深航发布相关客票免费改期及退票规则。

深圳航空 北京航线客票免费退改规则

旅客在2020年6月16日(含)前购买航班日期为2020年6月16日(含)至2020年6月30日(含)涉及北京进出港的深航实际承运航班和ZH代码共享航班(包括里程奖励客票),旅客在客票有效期内申请办理退票手续,免收退票手续费。

旅客在客票有效期内首次提出改期申请,变更至2020年7月31日(含)前的航班,免收手续费、价差。

再次变更或变更至2020年8月1日(含)以后的航班,需依据客票使用条件办理。

深航提醒:

旅客可联系原出票处、深圳航空直属柜台及拨打深航24小时客服热线咨询或办理客票改期、退票。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【机场】可获取深圳机场停车收费等各类收费标准以及深圳机场候机楼、楼层指引等其他出行攻略。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳航空发布北京航线客票免费退改规则

2020-06-18

2020深圳航空本周特惠机票汇总(6.4-6.11)

2020-06-04

深圳通用航空经营许可申请所需材料

2020-06-02

深圳通用航空经营许可申请条件

2020-06-02

深圳=乌鲁木齐=和田航线(开通时间+优惠票价+购票渠道)

2020-05-28

深圳机场商务贵宾楼指引

2020-05-25