• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

深航线上填报健康申明系统正式开通

深航线上填报健康申明系统正式开通

即日起深航正式上线“健康申明在线填报”功能

2月17日起,为确保广大旅客出行的安全健康,根据疫情防控的需要和有关部门的要求,请您务必在登机前填报有关信息,以便在紧急情况下您能及时获得必要协助,如因特殊情况未能在登机前完成填报,请您在航班抵达后,完成填报再下机,防控疫情需要我们每个人的努力,感谢您的理解与配合

特别提醒

1.线上填写“旅客健康申明”的方式,能提高信息填写、收集、管理的效率,降低疫情交叉感染的风险。

2.深航承诺,有关“旅客健康申明”的所有数据,仅用于防控疫情,不另作他用。疫情结束后,所有数据将自行销毁。

3.目前各地关于健康申报的要求有所不同,部分目的地机场仍可能需要填报纸质申报表,请您配合机上工作人员的指引,完成健康申报。

乘飞机可以携带消毒水、酒精、免洗洗手液等吗?

微信图片_20200214182742.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深航线上填报健康申明系统正式开通

2020-02-14

近期有关国家入境管制措施提醒(2020.2.13)

2020-02-13

南方航空免费延期里程和金银卡(附详情)

2020-02-13

南航学生和同行家长都可免费退改机票(附退改指南)

2020-02-13

近期有关国家入境管制措施提醒(2020.2.12)

2020-02-12

疫情防控期间,金鹏航空学生旅客免费退改飞机票(附适用范围+办理地点)

2020-02-12