• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

奥凯航空国内航线自愿退票有什么规定?(附退票地点)

自愿退票

旅客自愿要求退票,分别按下列规定办理:

(一)如果客票尚未使用,退款额等于已付票价扣除合理的服务费或退票费之后的余额;

如果客票已部分使用,退款额等于已付票价减去已使用航段适用票价的差额,再扣除合理的服务费或退票费之后的余额。

(二)持由定期客票更改为不定期客票的旅客在确认座位时,若因奥凯航段取消原因提出退票,按“非自愿退票”处理,不收退票手续费。

(三)除上述两条规定外,奥凯另有特殊规定的客票,按奥凯规定办理。

(四)持革命伤残军人、因公致残人民警察、婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费

(五)旅客在航班的经停地自动终止旅行,该航班未使用航段的票款不退。 

旅客自愿退票,应在下列地点办理

1、在出票地要求退票,除另有限制规定外,可在原购票的售票处或奥凯售票处办理;

2、在出票地以外的航班始发地或终止旅行地要求退票,可在当地的奥凯售票处办理;如当地无奥凯售票处,可在经奥凯特别授权的当地销售代理企业售票处办理。

相关内容:奥凯航空国内航线非自愿退票地点在哪里?

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

奥凯航空国内航线自愿退票有什么规定?(附退票地点)

2019-12-03

奥凯航空国内航线非自愿退票地点在哪里?

2019-12-03

奥凯航空国内航线客票签转有什么规定?

2019-12-03

奥凯航空国内航线飞机票丢了怎么挂失、退款?

2019-12-03

奥凯航空国内航线客票变更有什么规定?

2019-12-03

山东航空预付费行李可以退、改吗?

2019-12-02