• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

瑞丽航空退飞机票指南(附操作流程+手续费+退票地点)

瑞丽航空退票地点

(一)旅客非自愿退票,可在原购票地、航班始发地、经停地、终止地的瑞丽航售票处或引起非自愿退票发生地的瑞丽航授权的代理企业售票处办理。

(二)旅客自愿退票,应在下列地点办理:

1、在出票地要求退票,只限在原购票售票处办理;通过瑞丽航官网、瑞丽航热线销售的客票除原购票售票处可退票外,也可在瑞丽航直属柜台办理。

2、在出票地以外的航班始发地或终止旅行地要求退票,可在当地的瑞丽航售票处办理;如当地无瑞丽航售票处,可在经瑞丽航特别授权的当地销售代理企业售票处办理。

瑞丽航空退票手续费

1、非自愿退票

(一)航班取消、延误、航程改变或不能提供原定座位时旅客可办理非自愿退票。始发地应退还旅客所付全部票款;经停地应按旅客的订座舱位退还未使用航段的票款,但不得超过原付票款金额。均不收取退票费。

(二)持由定期客票更改为不定期客票的旅客在确认座位时,若因瑞丽航航段取消原因提出退票,按“非自愿退票”处理,不收退票手续费。

(三)旅客因病要求退票,需在航班规定离站时间前提出申请并退座,同时提供县级(含)以上医疗单位出具的医生诊断证明,具体按瑞丽航现行规定办理,免收退票费。患病旅客的陪伴人员要求退票,应与患病旅客同时办理退票手续,免收退票费。

相关内容:瑞丽航空非自愿退票规定(附病退需提供的证件)

2、自愿退票

(一)旅客自愿要求退票,按瑞丽航现行多等级舱位管理规定及相关产品规定执行。

相关内容:瑞丽航空国内航班自愿退票收费标准

(二)持不定期客票的旅客要求退票,免收退票费。持由定期更改为不定期客票的旅客要求退票,按客票票面列明的订座舱位对应的退票规定收取退票费;持由定期客票更改为不定期客票的旅客在确认座位时,若因瑞丽航航段取消原因提出退票,按“非自愿退票”处理,不收退票手续费。

(三)按成人适用普通票价50%购票的革命伤残军人,因公致残人民警察、自愿退票,免收退票款。

(四)持婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费。

(五)旅客在航班的经停地自动终止旅行,该航班未使用航段的票款不退。

瑞丽航空退票流程

在瑞丽航空官网登录个人账号,导航栏点击“我的瑞丽航”;在全部订单找到需退票的订单,点击右侧“详情”。在订单详情中,核对订单相关信息,点击“退票”。

相关内容:瑞丽航空怎么在官网退飞机票?(附操作步骤)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

瑞丽航空退飞机票指南(附操作流程+手续费+退票地点)

2019-11-08

瑞丽航空紧急出口座位选座有什么要求?

2019-11-08

瑞丽航空国内航线逾重行李费收费标准

2019-11-07

瑞丽航空国内航线可以托运宠物吗?有什么规定?

2019-11-07

瑞丽航空国内航班免费行李额有多少?

2019-11-07

瑞丽航空怎么在官网退飞机票?(附操作步骤)

2019-11-07