• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁5号线南延线前湾公园站出入口详情

深圳地铁5号线南延线前湾公园站出入口详情

前湾公园站出入口分布图

站点信息

前湾公园站位于听海大道路中,车站沿听海大道南北向布置,为地下2层车站,地下一层为站厅层,地下二层为站台层,车站全长234.6m。

其中,车站出入口共计4个:A出入口、B出入口、C出入口、D出入口。其中,A出入口接华润地产,B出入口位于交易广场下方,C出口连通11号线,D出口通向下沉广场,E出入口位于桂湾四路南侧。

注意:上图中标注的出入口数量,是5号线南延线开通时同步启用的出入口个数。而文字描述的,是未来所有的出入口,包括预留。

前湾公园站艺术墙

谢文蒂《海之光》

创作说明

彩色玻璃组成的几何色块错落有致,交叠排布出一幅极具张力的画面。由画面中点出发,几何拼接的发散性图案像俯视现代都市的鳞次栉比,也像地铁线路四通八达。犹如初始时空爆炸般的魔力感象征深圳充满爆发力的城市力量,也暗喻海滨之城深圳如同海上之光,从中国的南方发出的光芒照亮一方天地。

深圳地铁5号线南延段线路信息

地铁5号线南延段,即5号线二期工程,北起于5号线前海湾站,经前海、南山,终点与地铁2号线赤湾站换乘。线路全长约7.7千米,全线采用地下敷设方式。该线路设站7座,分别为:赤湾、荔湾、铁路公园、妈湾、前湾公园、前湾、桂湾。

相关文章

深圳地铁5号线南延线桂湾站出入口详情

深圳地铁5号线南延线前湾站出入口详情

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【地铁】,获取深圳地铁最新时刻表,还可查询深圳地铁票价

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁5号线南延线前湾公园站出入口详情

2019-08-14

深圳地铁8号线二期工程开工建设(附线路详情)

2019-08-13

深圳地铁5号线西延线开工建设(附线路详情)

2019-08-13

深圳地铁5号线二期荔湾站卫生间在哪个出口

2019-08-12

深圳地铁5号线二期荔湾站出入口信息

2019-08-12

地铁8号线一期工程实现全线贯通 计划于2020年实现通车

2019-08-12