• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳火车>>正文

深汕铁路深圳段站点分布情况

深汕铁路深圳段站点分布情况

近日,深圳市城市交通规划设计研究中心受中铁第四勘察设计院集团有限公司委托,开展了新建深圳至深汕合作区铁路工程社会稳定风险分析工作。公示信息透露:

新建深圳至深汕合作区铁路起自西丽站,终至深汕站,途经深圳市南山区、龙华区、福田区、罗湖区、龙岗区、坪山区,惠州市惠阳区、惠东县,深汕合作区,线路全长129.41公里,设站6座,包括西丽站、清水河站、坪山站、惠州南站、惠东站、深汕站。其中,西丽站和惠东站为地面站,清水河站和惠州南站为地下站,坪山站和深汕站为高架站。


相关内容:

深惠城际深圳段站点一览 

深大城际深圳段设有哪些站点


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【在建铁路】可获取深圳近期在建铁路预计通车时间及站点分布情况,如有最新进展窗妹也会在该页面同步进行更新。

在建铁路.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深汕铁路深圳段站点分布情况

2020-06-11

2020年6月8日深圳北站部分列车停运详情

2020-06-08

2020年深圳北站高铁火车票起售时间

2020-06-04

2020年12306铁路会员积分有效期延长

2020-06-03

2020年端午节假期火车票最早什么时候可以购买

2020-05-19

2020年端午节深圳高铁火车票购买指南

2020-05-19