• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳公交>>正文

深圳部分公交首末站站名牌更名、更换详情2022

本次更名的公交首末站一共有5个,分别在福田区、南山区、宝安区以及龙华区。由于深业花园公交首末站与华强路地铁公交接驳站的站内线路信息牌、安全警示牌和指引牌老旧、破损。因此,对两处站内标识标牌进行了更换、提升。

深圳部分公交首末站站名牌更名、更换详情2022

站名牌更名、更换

本次更名的公交首末站一共有5个,分别在福田区、南山区、宝安区以及龙华区。

▲站台更名表

站内标识标牌更换

由于深业花园公交首末站与华强路地铁公交接驳站的站内线路信息牌、安全警示牌和指引牌老旧、破损。

因此,对两处站内标识标牌进行了更换、提升。

1、深业花园公交首末站

更换老旧、破损的站内线路信息牌;

新增出口、人行通道、卫生间等地点指引牌。

2、华强路地铁公交接驳站

更换老旧的站内总线路信息牌;

更换破损的出口安全警示标识牌;

新增入口、围栏安全警示牌及候车区线路信息指引牌。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公交】,即可获取深圳停运公交查询平台入口以及查询深圳实时公交及深圳公交最新调整通知。同时还可获取深圳旅游观光巴士购票入口、购票说明、线路介绍及后续最新的相关变动信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳部分公交首末站站名牌更名、更换详情2022

2022-07-04

深圳B687线公交运营时间+线路站点+票价

2022-06-21

深圳公交高峰专线139号运营时间+站点+票价

2022-06-15

深圳公交B946线(原B945右环)赤湾地铁站环线运营时间+站点+票价

2022-06-15

冬瓜岭地铁站至深业上城接驳巴士B612线上线(途径路线+服务时间+票价)

2022-06-01

深圳公交B686线服务时间+票价+途径站点

2022-06-01