• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳公交>>正文

深圳市全国交通一卡通互联互通城市最新名单

近日,深圳正式发行了首批带有“交通联合”标志的“深圳市全国交通一卡通”卡,可以在全国300多个互联互通城市使用,真正实现“一卡在手,通行全国”。

详细信息:深圳市全国交通一卡通正式发行(附售卖地点)

“深圳市全国交通一卡通”卡符合交通运输部全国交通一卡通标准,是一种新型深圳通卡种。卡片上除“深圳通”字样外,还印有“交通联合”的标识,不仅支持在深圳公交、地铁、出租车以及部分零售商户的应用,还可以在已接入“全国交通一卡通”的其他城市中使用。

全国交通一卡通(公交)互联互通城市最新名单

相关文章

深圳市全国交通一卡通在哪里可以买到 

深圳市全国交通一卡通有哪些乘车优惠

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳通】,获取深圳通自助充值、深圳通余额查询等相关指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫期间深圳13条公交线恢复营运(3月23日起)

2020-03-23

使用深圳通乘坐优点巴士需提前预约(附预约方式)

2020-03-20

2020年深圳公交M433路防疫期间临时调整详情(调整情况+调整原因)

2020-03-20

疫情防控期间深圳103路公交线路临时调整详情

2020-03-20

防疫期间深圳公交26路线路临时调整详情(途经道路+停靠站点)

2020-03-20

受疫情影响深圳沙尾附近3条公交线需临时调整(附详情)

2020-03-18