• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

团体旅客购票须知(附购票时限+人数计算+退票地点)

 团体旅客人数的计算

除另有规定外,“团体旅客”指统一组织的人数在10人(含)以上,航程、乘机日期、航班和舱位等级相同并支付团体票价的旅客。

凡购买婴儿、儿童其它折扣票价特种票价客票的旅客不计算在团体人数内

团体旅客购票时限

已经定妥的座位,团体旅客应在奥凯规定或预先约定的时限内购买客票。否则,所定座位不予保留。

团体旅客退票地点

(一)团体旅客自愿退票只限在原购票的售票处办理。

(二)团体旅客非自愿退票,可在原购票地、航班始发地、经停地、终止地的奥凯售票处或引起非自愿退票发生地的奥凯授权的代理企业售票处办理。

自愿退票

团体旅客购票后自愿要求退票,根据其相应折扣,如果客票尚未使用,退款额等于已付票价扣除合理的服务费或退票费之后的余额;如果客票已部分使用,退款额等于已付票价减去已使用航段适用票价的差额,再扣除合理的服务费或退票费之后的余额。

团体旅客误机

团体旅客误机,客票作废,票款不退。

相关内容:奥凯航空的行李规定(免费行李额+随身携带物品)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

团体旅客购票须知(附购票时限+人数计算+退票地点)

2019-12-03

奥凯航空国内航线自愿退票有什么规定?(附退票地点)

2019-12-03

奥凯航空国内航线非自愿退票地点在哪里?

2019-12-03

奥凯航空国内航线客票签转有什么规定?

2019-12-03

奥凯航空国内航线飞机票丢了怎么挂失、退款?

2019-12-03

奥凯航空国内航线客票变更有什么规定?

2019-12-03