• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

祥鹏航空购买逾重行李额有时间限制吗?

祥鹏航空购买逾重行李额有时间限制吗?

1、线上渠道(官网/祥鹏惠APP/微信公众号):航班起飞前90分钟(不含)且未办理值机手续情况下可购买,逾期或值机后仅可于现场值机柜台进行购买。

2、客服热线95326:航班起飞前90分钟(不含)且未办理值机手续情况下可通过客服热线购买。

3、现场值机柜台航班截载前均可购买

线上购买逾重行李额收费标准

线上渠道:在官网购买机票的同时随票购买;或登录祥鹏航空官网、微信公众号(祥鹏航空特惠营销平台)、祥鹏惠APP,进入逾重行李页面单独选购。收费标准如下:

a.png

温馨提示:1、“(a)”内数字为每公斤行李的单位费率;金额单位:元/KG。

2、收费标准以官网线上实际销售价格为准。乘客应在出行前预估自己的预付费行李额,线上提前购买行李额支付的费用采取"多不退,少需补"的原则。根据超重行李重量,乘客少付部分须在机场柜台补交,补交的费用需按现场销售价格计算;网站多交部分,不予以退还。

相关内容:祥鹏航空免费行李托运额是多少?(附国内+国际)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

祥鹏航空购买逾重行李额有时间限制吗?

2019-10-18

祥鹏航空可以托运自行车吗?(附收费+携带要求)

2019-10-18

祥鹏航空国际航班逾重行李费收费标准(计重制+计件制)

2019-10-18

祥鹏航空国内航班逾重行李费收费标准(附各渠道预购价格)

2019-10-18

祥鹏航空免费行李托运额是多少?(附国内+国际)

2019-10-18

祥鹏航空手提行李额是多少?

2019-10-18