• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

祥鹏航空可以托运自行车吗?(附收费+携带要求)

祥鹏航空可以托运自行车吗?

可以,祥鹏航空仅接受无发动机的旅游、比赛或双人自行车作为托运行李登机。

祥鹏航空只接受重量低于70磅(含)或32公斤(含)的自行车作为行李运输,如作为行李运输,应事先征询祥鹏同意(根据客机大小和载重条件而确定)。超过70磅或32公斤的自行车必须作为货物运送。

收费标准

计重制航线收费标准:旅客托运行李和自行车重量合并计算,超出免费行李额的部分,以祥鹏航空逾重行李费率计算。

携带自行车有什么要求

1、祥鹏航空允许一位乘客携带一辆非机动自行车或者最多两辆非机动自行车装在一个箱子内托运。

2、托运自行车时要做的准备工作

(1)自行车的脚蹬要被取下来(或者转向内);

(2)扶手必须要转向一旁

(3)将自行车放入特别为运输设计之坚固的箱子或者袋子内

(4)为了安全考虑,请将轮胎放气

3、可接受的托运箱示例


相关内容:祥鹏航空国内航班逾重行李费收费标准(附各渠道预购价格)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳航空5月3日换季新航班深圳-宁波首航(附航班号+起降时刻)

2020-04-20

深圳航空五一机票怎么优惠购票?

2020-04-16

春秋航空开通深圳至岳阳、南阳航线(5月起)

2020-04-14

2020西部航空国内机票买一赠一活动详情(活动时间+购买渠道+变更规则)

2020-04-09

深圳机场停车费发票补开有时间限制吗

2020-04-08

深圳机场停车费发票怎么补开

2020-04-08