• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

河北航空可以使用手机吗?

河北航空可以使用手机吗?

旅客在飞机上应在中国民用航空局及河北航安全规定范围内使用便携式电子设备(PED),包括但不限于:笔记本电脑、平板电脑、电子书、手机、视频播放器和电子游戏机等,但必须关闭PED的发射无线电信号功能(蜂窝移动通信的语音和数据)。

无法关闭主动发射无线电信号功能的PED全程禁止使用(经河北航允许的医疗电子设备,例如心脏起搏器、便携式制氧机等除外)。

为确保飞行安全,在特殊情况下,河北航有权禁止旅客使用PED,旅客应听从客舱乘务人员的指令执行。

飞行途中禁止使用移动充电设备,严禁携带额定能量超过160Wh(瓦特小时)的移动电源登机。

延伸阅读:河北航空免费行李额

除另有规定外,每位旅客的免费行李额(托运行李):

1、头等舱/商务舱旅客为40公斤

2、乐享经济舱旅客为30公斤

3、经济舱旅客为20公斤

4、支付婴儿票价的婴儿,无免费行李额。

相关内容:河北航空怎么网上值机?(附操作流程)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

河北航空可以使用手机吗?

2019-10-15

河北航空航班延误或取消,怎么赔偿?

2019-10-15

河北航空行李规定(免费行李额+逾重行李费)

2019-10-15

河北航空怎么查询航班动态?

2019-10-15

河北航空网上值机有什么注意事项?

2019-10-15

河北航空怎么网上值机?(附操作流程)

2019-10-15