• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁老街站附近公交站及公交线路盘点

深圳地铁老街站附近公交站及公交线路盘点

(1)B出入口:

公交站名:门诊部②

公交线路:N3路、高快巴士20号、M190、113路、203路、214路、E8路、3路、103路、M192路、M156路、M559、351路、M482路

(2)C出入口:

公交站名:门诊部①

公交线路:10路、29路、85路、104路、223路、高快巴士9号、M191路、高快巴士97号、M133、高快巴士200号、旅游1线、高快巴士863号

(3)D出入口:

公交站名:东门公交站

公交线路:M383、10、223、M191、133、97、220、29、239

(4)F出入口:

公交站名:深圳戏院

公交线路:M482路

(5)G出入口:

公交站名:中医院一门诊

公交线路:101路(过铁路桥,距离G口约300米)

(注:仅供参考,请以实际线路为准)

深圳地铁老街站站点介绍

laojie2_b.png

深圳老街站是3号线和1号线的换乘车站,位于罗湖区解放路与建设路相交汇处的东南角,在规划中的公交广场和解放路的地下, 地处东门商业区内,东侧为太宁路、太阳百货、东门步行街,西侧为老街四路、老街一路、港岛银座地下商场、深圳人民公园,南侧为门诊部、深圳市邮政局、中国银行深圳市分行,北侧为深圳戏院、工人文化宫,老街以淡黄色调为主色调。该站为地下站。


相关内容:

深圳地铁2号线部分客流大站站外公交线路信息盘点

深圳地铁大剧院站站外公交线路信息一览

深圳市民中心地铁站站外公交线路信息盘点

防疫期间深圳地铁实名制进站乘车指引(乘车码+其他票卡+优惠乘客)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【地铁】,即可获取新型肺炎疫情期间深圳地铁最新消息以及最新运营时间,最新时刻表等地铁相关最新消息;发送关键词【公交】可获取深圳停运公交查询平台入口以及查询深圳实时公交及深圳公交最新调整通知。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

在深圳地铁上丢了东西怎么办(附找回指南)

2020-04-25

深圳地铁11号线启用“同车不同温”

2020-04-24

深圳会展中心地铁站附近公交站及公交线路盘点

2020-04-21

深圳地铁1号线岗厦站站外公交线路信息盘点

2020-04-21

深圳地铁1号线科学馆站站点出口信息及站外公交线路

2020-04-21

深圳地铁老街站附近公交站及公交线路盘点

2020-04-21