• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁9号线西延线粤海门站出入口详情

深圳地铁9号线西延线粤海门站出入口详情

深圳地铁9号线西延线粤海门站出入口分布图

站点信息

粤海门站位于白石路与科苑南路交叉口处,沿白石路呈东西向布置,为地下两层双柱三跨岛式车站。本站为深圳市城市轨道交通9号线西延线工程和规划13号线的换乘车站,采用“T”型岛岛换乘形式,两站分期实施。车站车站出入口共计4个:A出入口、C出入口、D出入口、Y出入口。

其中,A出入口位于电信大楼旁,D出入口位于深港产学研基地旁,C、Y出入口位于白石路北侧,靠近深圳软件园及数字园。

注意:图中标注的出入口数量,是9号线西延线开通时同步启用的出入口个数。而我们文字描述的,是未来所有的出入口,包括预留。

文化墙——许群波《海天那处》

粤海门站的文化墙,展现出了深圳改革开放四十周年的特色。整体呈现出创新、科技、生态、人文的别样体验,给人以“科技+人文”的城市印象。

创作说明

该组作品运用借用相机广角的镜框定格了创新,生态,科技与人文四个镜头。纪录深圳改革开放四十周年的发展——有大湾区的新开发,鸟儿在云间的悠然自得,科技与人文城市的印象:寓意这片热土生生不息,表达自然和谐对美好憧憬的向往。

相关内容

深圳地铁9号线西延线高新南站出入口详情

深圳地铁9号线西延线深大南站出入口详情

地铁9号线西延线

地铁9号线西延线深入南山中心区和前海自贸区,西起前湾站(与5号线南延线换乘),东至红树湾南站,全长约10.8公里,共设10座车站,其中5座换乘站。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【地铁】,获取深圳地铁最新时刻表,还可查询深圳地铁票价

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁9号线西延线南山书城站出入口详情

2019-10-21

深圳地铁12号线三座车站封顶(附最新建设进展)

2019-10-15

深圳地铁13号线深圳湾口岸站车站主体结构全面施工

2019-10-15

深圳地铁13号线最新进展(截止9月29日)

2019-10-15

深圳地铁13号线罗租站最新建设进展

2019-10-15

深圳地铁9号线西延线粤海门站出入口详情

2019-10-14