• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳清平高速公路北段工程2021年最新建设进展

深圳清平高速公路北段工程2021年最新建设进展

2021年7月13日,伴随着架桥机缓缓起吊,推送、落梁、就位等动作一气呵成,一片长30米、高1.6米、重约94吨的预制箱梁在紧张有序的指挥声中,精准落放在桥梁支座上,由中建三局承建的深圳清平高速北段工程项目首榀箱梁成功架设。

首榀箱梁的成功架设标志着该项目1#梁场正式进入箱梁架设阶段,拉开了全线桥梁上部结构的架设序幕,整体施工向重要节点工期迈出坚实的一步。

据悉,当前该项目多工点同步施工,标头1#预制梁场已于2021年4月下旬建成投产,主线围挡完成100%,施工便道完成80%,主线桥下构6月中旬完成首件墩柱施工并启动盖梁施工,塘背立交桩基完成60%,2#预制梁场预计7月下旬建成投产,全线即将进行大干快上局面。

深圳清平高速公路北段工程项目

地处深圳中北部,全长6.52公里,双向六车道,设计车速80km/h。作为连接清平高速(一期)及深圳外环高速的重要通道,项目建成后,将加强罗湖、龙岗、龙华、东莞等区域联系,改善沿线民众交通出行环境,对促进沿线区域联动和社会经济发展起到积极作用。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高速】,即可获取2021高速公路通行费用标准及高速公路实行路况查询。同时还可获取已通车和建设中的高速公路的最新进展。回复【限行】,即可获取2021年深圳免限行入口及最新的相关限行规定。

高速.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳妈湾跨海通道建设最新进展(2021年7月更新)

2021-07-15

赣深高铁广东河源段计划2021年11月底开通运营

2021-07-15

深圳清平高速北段途径区域+设计时速+平面图

2021-07-14

深圳清平高速公路北段工程2021年最新建设进展

2021-07-14

广汕高铁深汕站2021年最新消息

2021-07-14

深圳外环高速二期预计2022年建成(附线路长度+途经区域)

2021-07-13