• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳坂雪岗环城路最新建设进展 预计2020年底前打通

深圳坂雪岗环城路最新建设进展 预计2020年底前打通

随着坂银通道的通车和地铁10号线即将开通初期运营,坂雪岗环城路(I标下沉段)成为坂银通道连接观澜的重要疏解道路。记者2日从龙岗区建筑工务署获悉,该项目作为打通环城路建设“最后一公里”的关键节点,目前正在进行第二阶段交通疏解,全面开展主体隧道、U型槽及路基段倒边施工,预计在年底前打通。


坂雪岗环城路(I标下沉段)市政工程是环城路南路的一部分,位于坂田南片区万科第五园周边,东接坂雪岗大道与坂银通道毗连,西连五和大道与轨道10号线相接,规划为城市主干道,红线宽70米,主线为双向六车道,辅道为双向四车道。该工程线路总长841.5米,其中路基段341.5米、闭合隧道长度约268米、U型槽232米、钢结构人行天桥1座、U型槽段设置钢结构雨棚。


截至目前,该工程已完成全线绿化迁移、雨水箱涵施工以及6节主体隧道土方开挖,且已完成2节隧道主体浇筑,总体形象进度达39%。

该道路建成后,将实现主车道下沉及人车分离,更优更稳地保证行人安全,极大提高通行效率,有效缓解周边小区的出行压力。此外,该道路直接连接了南坑地铁站,使地铁周边疏解道路更为顺畅。


相关内容:深圳龙华区梅观南坪立交交通改善措施详情

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,后台发送关键词【违章】,可获取深圳交通违章处理入口等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳坂雪岗环城路最新建设进展 预计2020年底前打通

2020-06-04

深圳龙华区梅观南坪立交交通改善措施详情

2020-06-03

深圳教练车限行违法处罚标准

2020-06-03

2020年深圳车牌教练车限行路段

2020-06-03

2020年非深圳车牌教练车限行详情(附限行路段)

2020-06-03

广东高速公路网最新规划开工安排

2020-06-03