• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>香港交通>>正文

香港湾仔区及西区重铺电车路轨工程临时交通调整

湾仔区重铺电车路轨工程临时交通安排

为配合礼顿道重铺电车路轨工程,礼顿道(东行及西行)近黄泥涌道的部份快线现已临时封闭。

有关地点已设置适当的交通标志,指导驾驶人士。

因路面下陷,青山公路–青山湾段往元朗方向近屯兴路的慢线现已封闭。驾驶人士只可使用快线行车。

因路面下陷,马头坝道往青山公路–葵涌段方向近杨屋道的中线仍然封闭。驾驶人士只可使用快线及慢线行车。

因路面下陷,青山公路-青山湾段往九龙方向近青汇街的快线仍然封闭。驾驶人士只可使用余下行车线行车。

西区重铺电车路轨工程临时交通安排

为配合干诺道西重铺电车路轨工程,德辅道西及干诺道西的部份行车线现已临时封闭。

于上述工程期间,所有长度超逾10米的车辆会临时禁止由干诺道西(西行)左转入永乐街,并须改经德辅道西(西行)、皇后街(南行)、皇后大道西(西行)、正街(北行)、德辅道西(东行)、皇后街(北行)及干诺道西(东行)。

此外,所有长度超逾8米的车辆会临时禁止由干诺道西(东行)右转入德辅道西(西行),并须改经永乐街(东行)、摩利臣街(北行)及干诺道西(西行)。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

港铁迪士尼线搭乘攻略(运营时间+票价+迪士尼交通指引)

2019-07-24

港铁迪士尼线运营时刻表

2019-07-24

香港迪士尼交通指南(港铁+巴士+跨境巴士)

2019-07-24

港铁迪士尼线站点及线路图

2019-07-24

港铁南港岛线搭乘指南(站点设施+票价+运营时刻表)

2019-07-24

港铁南港岛线首末班车运营时刻表

2019-07-24