• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳公交>>正文

深圳有哪些网约车(附详细内容)

深圳有哪些网约车?

嘟嘟巴士

嘟嘟巴士通过整合线下资源,为出行需求相似的人,提供提供上下班巴士、直通车、周边游、包车、企业班/包等服务。嘟嘟巴士已获得梅花、险峰机构的联合投资,完成preA轮1200万的融资。拼大巴主要满足上下班通勤,这也是出行领域最强的需求。用户可以通过其移动APP或者微信公号定制路线完成购票,支付方式则有微信/支付宝。

搭对巴士

搭对巴士”(原“网约巴士”)是一款专注定制网约巴士出行服务APP,覆盖定制班车、定制包车等O2O服务。 主要提供市区通勤、企业专线、跨市楼巴、包车产品、旅游线路、城际出行、机场高铁、跨境出行等服务,解决用户从预约购票到乘坐的需求。用户可通过app,微信公众号进行购票,支付方式可选微信或支付宝。

嗒嗒巴士

嗒嗒巴士目前在深圳已开通200条上下班线路,覆盖人群上万。主要是提供上下班、周边游定制巴士、直通车、中港通约车等服务,主要解决城市白领人群上下班出行难问题。用户可以通过其移动APP或者微信公号定制路线完成购票,支付方式则有微信/支付宝和企业支付。

优点巴士

深圳巴士集团根据调查结果设计协议定制班车线路,并在协议定制班车网站上招募乘客、线下支付和签订协议确认,根据约定的时间、地点、方向开行。协议定制班车车辆可以走公交专用道,具备优先通行的优势,采用一人一座、一站直达、优质优价的服务方式,为广大乘客提供安全、快捷、舒适、环保的公交出行服务。除上下班车线路定制外,优点巴士还提供 城际快线,包车,大鹏出行等服务。用户可以通过其移动APP或者微信公号小程序定制路线完成购票,支付方式则有微信、支付宝,以及深圳和企业支付。

小猪巴士

小猪巴士致力于打造华人地区最大的定制包车领域云服务平台,专注服务于租车客户、汽车租赁公司和旅游大巴公司,为租车客户提供高品质的互联网租车服务体验。用户可以通过其移动APP或者微信公号定制路线完成购票,支付方式则有微信/支付宝。

东部e巴士

从2016年1月起,东部公交公司推出“互联网+新能源+定制公交”e巴士。其提供的服务还有假日专线。用户可通过app,微信公众号进行购票,支付方式可选微信或支付宝。

沃巴士

中沃绿源是一家融商旅出行、政企个性化定制通勤、新能源+网约车绿色出行服务于一体,是“中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟”成员单位、 “4+1”运营平台企业之一,是国内规模最大的纯电动旅游通勤车市场运营公司之一。该平台提供旅游包车 企业包车,学校包车,上下班通勤车 ,纯电动车辆租赁,定制互联网巴士等服务。用户可通过app,微信公众号进行购票,支付方式可选微信或支付宝。

滴滴巴士

滴滴快的旗下继快车、顺风之后最新推出的巴士业务,深圳覆盖区域包括:科技园、会展中心、车公庙、宝安、布吉、白石洲、上下沙等地区。主要是针对有着不同出行需求的20-40岁的城市上班一族,弥补城市公交的不足,用户可定制路线。可通过微信钱包栏和滴滴出行app购票,支付方式则有微信/支付宝。

相关信息:深圳e巴士路线怎么查询?

关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【公交】,即可获取深圳公交最新调整通知

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公交到福永汽车站的交通路线(时间+票价+站点+地标)

2019-08-22

深圳南山区部分公交线路调整(附调整详情)

2019-08-22

深圳公交到白石洲的交通路线(时间+票价+地标)

2019-08-22

深圳公交到福田区委站点的交通路线(时间+票价+地标)

2019-08-22

深圳公交到大冲站点的交通路线(时间+票价+地标)

2019-08-22

深圳公交到银湖汽车站站点的交通路线(时间+票价+地标)

2019-08-22