• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

南航深圳到莫斯科航线复航时间2022

7月14日,中国南方航空恢复深圳往返莫斯科直达航线,执飞机型为商务客机A330。

南航深圳到莫斯科航线复航时间2022

南航将于7月14日恢复深圳往返莫斯科航线。目前一趟直达航班和四趟中转航班。

深圳机场出发提示

海关和检疫要求出境旅客必须扫码完成中国海关健康申报及通信大数据行程卡认证。请各位旅客务必提前完成,否则将无法由深圳出境。

旅客可通过关注“通信行程卡”微信小程序、“海关旅客指尖服务”微信小程序进行申报。

*因出入境政策会根据疫情形势实时调整,南航信息更新可能会存在延时,最终请以政府发布的最新信息为准。

根据深圳最新疫情防控要求,自6月23日零时起,进入深圳机场航站楼须持48小时核酸阴性证明(时间标准:出报告时间至航班计划起飞时间)。请您提前准备好有效核酸检测证明,机场航站楼、地面交通中心等各入口将实施查验。

*因各地疫情防控措施会根据疫情形势实时调整,南航信息更新可能会存在延时,最终请以各地政府、机场发布的最新信息为准。

俄罗斯入境提示

根据俄罗斯联邦政府最新入境要求,所有搭乘南航航班(含定期航班、临时航班)前往俄罗斯的非俄罗斯公民,须随身携带一份真实有效的新冠病毒核酸检测阴性证明方可乘机,该证明须满足以下要求:

(1)核酸检测证明必须是针对COVID-19的核酸检测;

(2)核酸检测证明的有效期须在抵达俄罗斯的航班计划到达时间前48小时内;

(3)证明须有俄文或英文版相关证明,不接受纯中文版本。

*因各国出入境政策会根据疫情形势实时调整,南航信息更新可能会存在延时,最终请以各国政府发布的最新信息为准。 /p>

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取深圳机场航班实时动态查询入口,同时可获取2022深圳日常出行机票价格查询与购买,还可获取深圳机场出行指引。回复关键词【机场大巴】,获取深圳机场巴士时刻表及线路信息。

宝安机场.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

南航深圳到莫斯科航线复航时间2022

2022-07-06

深圳机场北站是高铁站吗

2022-07-06

深圳航空国际航班计划表(2022年7月至10月)

2022-07-06

深圳机场有高铁站吗

2022-07-06

深圳航空深圳到上海的航线航班恢复了吗(2022年7月更新)

2022-07-05

2022深圳航空涉及青岛航线国内客票特殊处置方案(变更+退票)

2022-07-01