• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

国航国际航班计划(2021年9月1日至10月30日)

国航国际航班计划(2021年9月1日至10月30日)

北京时间2021年9月1日0时至10月30日24时,国航国际航班的具体计划及关于北京地区的第一入境点计划如下:

*以上航班计划及第一入境点可能发生变化,请以销售系统显示为准。

您可以通过国航官网、中国国航APP以及微信公众号查询航班动态并购票。如出现座位售罄,您可以通过以下方式进行购票预约。

感谢您的理解与配合。

我们将根据航班可利用座位情况适时开启可预约的时间段:

(1) 国际机票变更候补:旅客需持有包含国航实际承运航班的有效客票,可申请变更候补至2021年11月30日前的航班,在此变更候补时段同一票号仅可提交一次。您申请的机票变更候补,可能会产生相关费用,具体以接到的通知为准。若您已经办理机票退票,则无法预约航班变更候补。

(2) 国际购票预约:您可申请购买2021年11月30日前的客票,在此购票时段同一乘机人可以申请多个国家航线,但一个国家只允许有一条有效的预约申请记录。(入口见文末提示)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【国航】,即可获取国航最新机票信息和中国国际航空2021夏秋航季部分深圳航线最新航班计划(持续更新),以及获取国航机票购买入口。

国航.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

国航国际航班计划(2021年9月1日至10月30日)

2021-09-01

深航2021年9月国际/地区航班计划

2021-09-01

2021深圳至达卡国际货运航线开通详情

2021-08-31

深圳机场陆续恢复南京、郑州等地往返航班详情(2021年8月最新)

2021-08-30

2021深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

2021-08-25

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

2021-08-25