• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

2021深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

为配合做好受疫情影响旅客的服务工作,深圳航空协助行程涉及上海航线的旅客更好地安排出行计划,特发布客票特殊处置方案。

2021深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案

一、适用范围

凡在2021年8月19日15时(不含)前购买或换开的深航479国内客票(包括里程奖励客票),行程涉及旅行日期为2021年8月18日(含)至2021年9月8日(含)之间上海(虹桥/浦东)始发或到达的深航实际承运航班及挂ZH航班号的代码共享航班。

二、退票及变更规则

(一)变更

在客票有效期内,旅客首次变更至2021年12月31日(含)之前同航程航班,免收变更手续费,但需收取子舱位价差及淡旺季价差。再次提出变更申请或变更至2022年1月1日(含)之后航班,需依据客票使用条件办理。

(二)退票

在客票有效期内,旅客可申请办理非自愿退票,免收退票手续费。已按上述原则办理过变更的客票如申请退票需按客票使用条件办理。

三、变更航程及签转

不可变更航程及签转。

四、上述时间均为当地时间。

五、本通知自 2021年8月25日起生效。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【深圳航空】,即可获取深航服务小程序入口及2021部分国内航线最新优惠券领取入口及指引,还可获取深航凤凰知音会员注册入口及购买机票,,另外还可获取深圳机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

2021-08-25

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

2021-08-25

南方航空2021年9月国际航班计划(附深圳航线情况)

2021-08-24

2021春秋航空深圳到乌海航线开通详情(航班时刻+购票入口)

2021-08-23

2021深圳航空涉及延期返校相关客票特殊处置方案

2021-08-19

深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

2021-08-19