• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

即日起至2021年8月27日,深圳机场携手海南航空推出学生返校优惠及奖励活动。17-26周岁的实名认证金鹏会员可领取1张30元面值的国内机票代金券。本代金券限本人使用。数量有限,领完即止。

领取日期

即日起至2021年8月27日,每日9:00开始领取,数量有限,领完即止。

有效日期

即日起至2021年9月10日。

适用舱位

公务舱及经济舱指定舱位。

领取渠道

在海南航空APP领取,限领券之日年龄满17周岁到26周岁的实名认证会员,一个账户最多可以领取1张。

适用范围

本活动代金券仅限购买海南航空(HU)的指定自营国内航班客票时抵扣票款。

注意

2021年8月21日前成功领取代金券的金鹏会员,在2021年9月10日(含)前搭乘海南航空国内自营航班出行,可额外享受积分加赠的奖励:经济舱乘机(Y舱除外)享受额外10%消费积分奖励;公务舱乘机(C舱除外)享受额外30%消费积分奖励。

注:根据页面提示先登陆金鹏账号,符合17-26岁实名认证要求的金鹏会员才可领取

* 代金券使用细则请登陆海南航空APP“我的-我的优惠券-机票优惠券使用说明”页面查看

获取更多海航及深圳坐飞机出行信息 

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【海航】,即可获取海南航空2021夏秋航季部分深圳航线最新航班计划(持续更新),还可获取2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引及入口。

海航.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳机场联合海南航空学生专属机票代金券领取指引(附入口)

2021-08-25

南方航空2021年9月国际航班计划(附深圳航线情况)

2021-08-24

2021春秋航空深圳到乌海航线开通详情(航班时刻+购票入口)

2021-08-23

2021深圳航空涉及延期返校相关客票特殊处置方案

2021-08-19

深圳航空涉及上海航线国内客票特殊处置方案(退票+变更)

2021-08-19

深圳航空2021年学生和教师购票最新优惠活动汇总

2021-08-18