• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

深圳机场7月6日起乘机离深不需再持48小时核酸证明

深圳机场7月6日起乘机离深不需再持48小时核酸证明

根据目前疫情防控态势,综合流调溯源、核酸检测、排查管控等情况,深圳市对部分防疫措施进行调整:自7月6日零时起,机场、火车站等交通场站取消“持48小时核酸阴性证明出省”的管控措施。

根据深圳市最新防疫政策,深圳机场自7月6日零时起,相应调整防控政策,请广大市民和旅客朋友关注最新乘机防疫政策,做好个人防护,合理安排出行。

一、所有人员进入航站楼,只需出示健康码“绿码”、接受体温检测。

二、旅客从深圳机场乘机离深、外地乘机抵深,只需准备健康码“绿码”。

三、近期计划乘机前往外地的旅客,请提前了解目的地所在城市的防疫政策要求。

四、待航站楼餐饮店堂食服务恢复后,请旅客配合防疫要求,隔位就坐,现场会根据就餐人数情况,采取必要限流措施。

五、请旅客在公共场所自觉遵守各项防疫规定,做好个人防护,佩戴口罩、间隔排队、避免聚集。机场在主要点位均设有免洗洗手液,旅客在触摸公共设施设备后,请及时做好手部消毒。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取2021深圳出行机票价格查询,还可获取获取各航空航班计划查询、机票购买及常见业务办理。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机场开通深圳至绵阳至拉萨航线(2021年12月5日起)

2021-12-03

深圳北站快速进站乘车攻略

2021-11-25

深圳机场码头已开通到哪些地方的船班(2021年11月更新)

2021-11-25

宝安机场到深圳龙岗城市候机楼(龙岗城市候船厅)到快线大巴站点+运营时间2021

2021-11-24

深圳龙岗城市候机楼(龙岗城市候船厅)到宝安机场快线大巴站点+运营时间2021

2021-11-24

深圳机场往返龙岗城市候船厅快线大巴班次+时刻表(附购票入口)

2021-11-24