• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

深圳出发特价机票信息(2021年7月)

7月深圳出发国内的特价机票来啦!!从深圳出发飞往这些地方太便宜,一起去看看。详见正文。

注:本文机票数据来源7月1日晚去哪儿机票数据。机票数据随时变动,请以你查找当时的机票数据为准。航空公司会不定时上线特价机票,如果你看的时候机票很贵,可以晚点再去查找一下,也许就有特价机票哦。

深圳-杭州

去程最低价:275元

返程最低价:224元

“上有天堂下有苏杭”的经典诗句将杭州这座城市的美景描绘的如诗如画,“梁祝”、“白蛇传”又赋予了这里凄美浪漫。

玩什么景点:西湖、灵隐寺、雷峰塔、西溪国家湿地公园、河坊街

吃什么美食:定胜糕、龙井虾仁、西湖醋鱼、杭州酱鸭、杭州小笼包、东坡肉、栗子冬菇、宋嫂鱼羹、虾爆鳝面、帝王将相,乾隆鱼头、西湖藕粉、西湖桂花粟子羹、吴山酥油饼...

深圳-昆明

去程最低价:430元

返程最低价:377元

昆明享“春城”之美誉,气候温和,夏无酷暑,冬不严寒,四季如春,气侯宜人,历史悠久,文化灿烂。是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城。

玩什么景点:石林、九乡溶洞、世博园、云南民族村、大观楼、官渡古镇、滇池

吃什么美食:过桥米线、汽锅鸡、火瓢牛肉、牛干巴、烧饵块、小锅米线、稀豆粉、炸洋芋、小刀鸭、蘸水苦菜、大酥牛肉、天麻火锅鸡、包浆豆腐、野生菌...

深圳-贵阳

去程最低价:487元

返程最低价:415元

贵阳是一座山城,贵阳因位于境内贵山之南而得名,延用至今,已有400多年历史。

贵阳是一座千百年来具有独特人文气息的城市。独特的夜郎文化孕育了贵阳这座依山傍水,四季分明,旖旎无限的魅力之地。

玩什么景点:天河潭、青岩古镇、黔灵山、甲秀楼、阳明祠、扶风寺、南江大峡谷、花溪公园、贵阳森林公园、小车河湿地公园、百花湖、弘福寺...

吃什么美食:酸汤鱼、肠旺面、豆腐圆子、辣子鸡、炖鸡饭、豆米火锅、酸汤丝娃娃、状元蹄、宫保鸡丁、泡椒板筋、八宝甲鱼、香酥鸭、米豆腐、黄粑、一品大包...

深圳-海口

去程最低价:485元

返程最低价:441元

迷人的碧海蓝天、旖旎的海底世界,茂密的热带丛林、传奇的少数民族风情,奇特的火山地质遗迹...

海口是休闲度假首选之地,气候环境都不错,很美的地方。

玩什么景点:假日海滩、海口骑楼老街、雷琼海口火山群世界地质公园、海南省博物馆、火山口公园、海南热带野生动植物园、印象海南岛(演出)...

吃什么美食:猪脚饭、石山壅羊、鸽粥、蟹粥、鱼煲、椰子饭、海南粉、海南煎粽、海胆蒸蛋、煎生蚝、海口甜薯奶...

深圳-南宁

去程最低价:451元

返程最低价:418元

半城绿树半城楼的南宁,有丰富多彩的民俗活动和民族文化风情。

玩什么景点:“绿城”十二大景观(扬美古风、青山塔影、明山锦绣、望仙怀古、伊岭神宫、南湖情韵、龙虎猴趣、邕江春泛、凤江绿野、九龙戏珠、灵水、德天大瀑布

吃什么美食:传统老友粉,酸野、柠檬鸭、炒螺、粉饺、锅烧牛杂粉、爽记鱼生及第粥、绿豆大肉粽、李子凡的糯米水圆、成香园茶食、钵仔糕··· 这里有看不完吃不完的美食。

深圳-三亚

去程最低价:474元

返程最低价:369元

海南三亚,梦想中的度假天堂。走在洁白细腻的海滩上,脚踏细沙,眼望大海!与椰林树影为伴,在碧海蓝天下,尽情放松,感受海的辽阔胸怀,感受海的蓬勃气息。

玩什么景点:蜈支洲岛、亚龙湾、天涯海角、南山海上观音、三亚湾、大东海、亚龙湾热带天堂森林公园、大小洞天、鹿回头、槟榔谷...

吃什么美食:海鲜大餐、海南四大名菜、热带水果宴、清补凉、抱罗粉、南山素斋、竹筒饭和五色饭、水果炒冰

深圳-重庆

去程最低价:444元

返程最低价:520元

重庆,一座山城,亦是江城。山城重庆,一个...很神奇的都市,轻轨从楼里穿过,11楼居然是马路,你若向当地人问路居然得到“向上走、向下走”这样的答案,这些神奇的经历融合在一起也就造就了重庆这座拥有独特魅力的城市。

玩什么景点:解放碑、大足石刻、长江三峡、长江索道、朝天门、天生三桥、钓鱼城、洪崖洞、武隆喀斯特旅游区、武陵山大裂谷、

吃什么美食:重庆火锅、重庆小面、万州烤鱼、毛血旺、黔江鸡杂、串串、泉水鸡、棒棒鸡、江津米花糖等。

深圳-上海

去程最低价:430元

返程最低价:330元

玩什么景点:外滩、豫园、陆家嘴、新天地、南京路步行街、东方明珠塔。

吃什么美食:生煎、小笼包、排骨年糕、辣肉面、油爆虾、糖醋小排、四喜烤麸、高桥松饼。

2021深圳机票价格查询入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取2021深圳出行机票价格查询还可获取获取各航空航班计划查询、机票购买及常见业务办理。

机场8.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021顺丰开通深圳—曼谷定期全货运航线

2021-07-14

2021深圳出发暑期红色旅游航线

2021-07-14

深圳机场2021年7月热门航线恢复情况一览

2021-07-14

南方航空2021年暑运深圳新增航班计划及覆盖航线一览(附购票入口)

2021-07-13

南航深圳始发国际航线恢复情况(2021年7月最新)

2021-07-13

南航深圳到内罗毕往返航线恢复运营情况+航班时刻表(2021年7月最新)

2021-07-13