首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

赣深高铁深圳光明城到惠州仲恺站需要多久

赣深高铁通车后,光明城站到仲恺站大约25分钟左右。

赣深高铁光明城到仲恺站时间

赣深高铁通车后,光明城站到仲恺站大约25分钟左右。

开行列车车次

赣深高铁开通运营初期计划开行列车15对,其中13对终到深圳北,2对赣州到广州东。开通后,将深化客票电子化,全线电子客票与新线建设同步实施、同步开通,旅客出行会更加便捷。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【赣深高铁】,即可获取赣深铁路的最新进展及相关消息,同时还可获取深圳近期在建铁路预计通车时间及站点分布情况,如有最新进展也会在该页面同步进行更新。

赣深铁路.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年12月1日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2022-11-30

深圳到江门高铁(铁路)建成后与哪些铁路联通

2022-11-07

深江铁路(高铁)深圳机场站具体位置

2022-11-07

深江铁路(高铁)西丽站具体位置

2022-11-07

深江铁路最新线路图2022

2022-10-12

深汕高铁最新消息动态2022

2022-10-09