• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

赣深高铁开通后能不能到于都站、会昌北站、瑞金站(2021年更新)

赣深高铁开通后,能不能到于都站、会昌北站、瑞金站?

答:不能。赣瑞龙铁路与京港高铁目前只有北上联络线,赣县北站没有渡线,不具备换向条件,等长赣高铁建成通车后,可经由赣厦线路所上赣深高铁南下。

赣深高铁

北起江西省赣州市,途经广东河源、惠州和东莞市,终至广东省深圳市,全线长约436公里,其中广东段长301.2公里,设计时速350公里,全线设赣州西、信丰西、河源东、惠州北、深圳北等14个车站。

赣深高铁是国家“八纵八横”高速铁路网中京港高速的重要组成部分——赣深高铁建成通车后,将结束赣南地区没有直达广东高速铁路的历史,也将结束河源市不通高铁的历史,广东全省实现“市市通高铁”目标。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【赣深高铁】,即可获取赣深铁路的最新进展及相关消息,同时还可获取深圳近期在建铁路预计通车时间及站点分布情况,如有最新进展也会在该页面同步进行更新。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

赣深高铁全程一站直达需要多长时间

2021-12-03

赣深高铁深圳光明城到惠州仲恺站需要多久

2021-12-03

赣深高铁定南到深圳需要多久

2021-12-03

深圳机荷高速双层具体规划(2021年更新)

2021-12-03

深圳罗湖可以直接坐动车去河源和江西赣州吗

2021-12-03

赣深高铁开通后能不能到于都站、会昌北站、瑞金站(2021年更新)

2021-12-02