• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

深圳航空怎么线上填报健康申明?(附填写渠道+操作指南)

可通过以下4种渠道进入填写页面:“深航码上飞”小程序、深圳航空APP、深圳航空微信公众号、深航手机端官网。

“深航码上飞”小程序

即日起进入“深航码上飞”小程序,点击首页“健康申明”进行信息填报。

深圳航空微信公众号

即日起,进入深圳航空微信公众号,点击菜单栏“航班服务-健康申报”填报相关信息。

深圳航空APP

2月17日更新深圳航空APP至最新版本,登录后点击首页“健康申明”填报相关信息。

深航手机端官网

2月17日起进入深航手机端官网,点击首页“健康申明”进入信息填报页。

温馨提示

1.合理计划出行时间。目前各地机场已采取措施进行防控,建议您合理安排到达机场的时间,为防控措施的执行预留充足时间。

2.佩戴口罩、勤洗手。无论您在机场还是客舱内,均应佩戴口罩。触摸口鼻眼前、回到家后,记得认真洗手。

3.请配合工作人员,主动接受体温测试。

图文来源:深圳航空

乘飞机可以携带消毒水、酒精、免洗洗手液等吗?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳航空5月3日换季新航班深圳-宁波首航(附航班号+起降时刻)

2020-04-20

深圳航空五一机票怎么优惠购票?

2020-04-16

春秋航空开通深圳至岳阳、南阳航线(5月起)

2020-04-14

2020西部航空国内机票买一赠一活动详情(活动时间+购买渠道+变更规则)

2020-04-09

深圳机场停车费发票补开有时间限制吗

2020-04-08

深圳机场停车费发票怎么补开

2020-04-08