• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳机场>>正文

海南航空积分补登(补登方式+期限)

海南航空积分补登

会员累积的积分若未在规定的时间内进入账户,会员可以申请积分补登。

积分补登方式 

1、会员搭乘海南航空、大新华航空、天津航空、香港航空、祥鹏航空、首都航空、福州航空、金鹏航空、北部湾航空和乌鲁木齐航空航班的累积记录补登:

(1)登录金鹏俱乐部网站—我的账户—积分管理—积分补登,填写先相关乘机信息;或者在手机端登录金鹏俱乐部网站,上传客票行程单照片进行补登。

(2)致电客服热线950717,提供金鹏卡卡号和乘机证件。若金鹏账户中没有相应的乘机证件或没有查询到相关航班信息,您还需提供相关材料的电子版凭证发送到客服邮箱(普通会员发送至ffp@hnair.com,贵宾会员发送至VIP@hnair.com)。

2、会员搭乘葡萄牙航空、阿提哈德航空、阿拉斯加航空和维珍澳洲航空航班的累积记录补登:

请致电客服热线950717,提供金鹏卡卡号,将客票行程单电子版和登机牌电子版凭证发送到客服邮箱(普通会员发送至ffp@hnair.com,贵宾会员发送至VIP@hnair.com)。

3、会员在非航空类合作伙伴消费的累积记录补登

请致电客服热线950717,提供金鹏卡卡号,核实相关记录。若记录已存在,客服人员将尽快补登;若是记录不存在,请咨询合作伙伴。

积分补登期限

积分补登的有效期为180天(补登时限从乘机次日或在合作伙伴消费之日起计算),如超过补登期限,将视为您自动放弃。 

会员入会前的乘机及合作伙伴消费不能累积积分,不能补登。 

2019年期间入会的新会员,可以补登入会前30天内搭乘金鹏俱乐部成员航司航班的金鹏积分。

相关内容:海航飞机上可以用手机吗?

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【机场】,即可获取机场常用电话、电子登机牌办理、航班号查询等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

海南航空积分补登(补登方式+期限)

2019-10-09

海南航空如何低价预约机票?

2019-10-09

经深圳中转,海航哪些航班可以通程值机?

2019-10-09

海航哪些航班支持通程值机?(附注意事项)

2019-10-09

海航深圳中转住宿的标准是什么?

2019-10-09

海航深圳宝安国际机场中转流程图(国内+国际)

2019-10-09