• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁10号线益田停车场最新建设进展

深圳地铁10号线益田停车场最新建设进展

11月15日。地铁10号线益田停车场综合工程顺利通过分部验收!这标志着其常规设备安装、装饰装修已基本完成,也是全线首个完成站后分部验收的工区。

益田停车场综合工程是地铁10号线的重要组成部分,包括停车场和出入线区间明挖段两个单位工程。其位于广深高速公路及福荣路、菩堤路之间的绿化用地的地下空间内,为全地下双层五跨停车场,全场可同时停放列车16列。

益田停车场主要承担配备10号线列车停放和列检、一般故障处理、清洗及定期消毒等日常维护工作,以及夜间工程车停放任务。

关于地铁10号线

地铁10号线,南连与香港毗邻的福田口岸站,北接龙岗区双拥街,线路全长约29公里,共设车站24座。预计2020年年中通车。

▲地铁10号线示意图

相关内容:深圳地铁10号线凉帽山车辆段最新进展

深窗小提示

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【地铁】,获取深圳地铁最新时刻表,还可查询深圳地铁票价及如厕指南。

地铁.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

在深圳地铁上丢了东西怎么办(附找回指南)

2020-04-25

深圳地铁11号线启用“同车不同温”

2020-04-24

深圳会展中心地铁站附近公交站及公交线路盘点

2020-04-21

深圳地铁1号线岗厦站站外公交线路信息盘点

2020-04-21

深圳地铁1号线科学馆站站点出口信息及站外公交线路

2020-04-21

深圳地铁老街站附近公交站及公交线路盘点

2020-04-21